Mittelschule an der Leipziger Straße

• Trainerin: Karin Ertl
  • Begleitende Lehrkraft: Kristina Fischer

Neuer Kreativraum mit mobilen Kulissen

Da waren die Schülerinnen der Impro-AG baff: In nur 15 Minuten verwandelte sich die Turnhalle der Mittelschule Leipziger Straße in ein richtiges Theater! Möglich wurde dies durch die neuen mobilen Kulissen, die die Schulleitung angeschafft hatte. Auch bei feierlichen Gelegenheiten können sie prima eingesetzt werden: Drei Stative mit Stoffbahnen zaubern in Nullkommanix eine einzigartige Bühnenatmosphäre in jeden Raum. Die Impro-AG war begeistert und nutzte die Kulissen spontan für eine erste Show: Ein Smartphone mit Lautsprecher brachte den passenden Soundtrack und alle tanzten und improvisierten munter über die Bühne. Endlich sind jetzt richtige Auf- und Abgänge möglich und inspirieren zu neuen Spielformen. Umso mehr freuen sich die Impros auf das neue Schuljahr!

IMPRO: Immer Mit Personen Respektvolle Ordnung

Unser Impro-Motto